Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Жером Салль
Jerome Salle
Жером Салль (Jerome Salle)
Французский режиссер, сценарист.

Родился 15 февраля 1971 года.

Был номинирован на премию "Сезар" за сценарий к картине "Неуловимый". Также работал над такими фильмами, как "Турист", "Ларго Винч: Начало", "Теория заговора", "Одиссея".




Фильмография

Режиссёр

Одиссея /L'odyssée/ (2016)
Теория заговора. Зулу /Zulu/ (2013)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме /Largo Winch II/ (2011)
Турист /The Tourist/ (2010)
Ларго Винч /Largo Winch/ (2008) 
Неуловимый /Anthony Zimmer/ (2005) 
Jour de grace, Le (2000) 

Сценарист

Одиссея /L'odyssée/ (2016)
Теория заговора. Зулу /Zulu/ (2013)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме /Largo Winch II/ (2011)
Ларго Винч /Largo Winch/ (2008) 
Trouble (2005) 
Prince du Pacifique, Le (2000
Jour de grace, Le (2000) 
Bob le magnifique (1998) (ТВ) 
Homme ideal, L' (1997) 

Дополнительные публикации

Реклама
01