Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рапно Жюльен
Rappeneau Julien
Сценарист 



Фильмография

Теория заговора. Зулу /Zulu/ (2013)
Спецагенты на отдыхе /Mais qui a re-tué Pamela Rose?/ (2012)
Мой путь /Cloclo/ (2012)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме /Largo Winch II/ (2011)
Выходные! /R.T.T./ (2009)
Ларго Винч /Largo Winch/ (2008) 
Faubourg 36 (2008) 
Pars vite et reviens tard (2007) 
Jungle, La (2006) 
Un ticket pour l'espace (2006)
Набережная Орфевр, 36 /36 Quai des Orfevres (2004) 
Счастливого пути! /Bon voyage (2003) 
Mais qui a tue Pamela Rose? (2003)
Реклама
01