Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Филипп Годо
Philippe Godeau
Продюсер.

Фильмография

Одиссея /L'odyssée/ (2016)
Le grand partage (2015)
Семья в аренду /Une famille à louer/ (2015)
Sous X /Sous X/ (2015)
Три брата, возвращение /Les trois frères, le retour/ (2014)
Джульетта /Juliette/ (2013)
11.6 (2013)
Анонимные романтики /Les émotifs anonymes/ (2010)
Оскар и Розовая дама /Oscar et la dame rose/ (2009)
На посошок /Le dernier pour la route/ (2009)
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009)
Ларго Винч: Начало /Largo Winch/ (2008)
Спрятанное лицо /La face cachée/ (2007)
Нет секса – нет денег /Le prix à payer/ (2007)
Танцуй с ним /Danse avec lui/ (2007)
Злой умысел /Mauvaise foi/ (2006)
Мужчина всей его жизни /L'homme de sa vie/ (2006)
Недовольные сестры /Les soeurs fâchées/ (2004)
Легкий вес /Poids léger/ (2004)
Свадьба /Mariages!/ (2004)
Короткие пути /Chemins de traverse/ (2004)
Моник /Monique/ (2002)
Измени мою жизнь /Change moi ma vie/ (2001)
Се ля ви /C'est la vie/ (2001)
Трахни меня /Baise-moi/ (2000)
Дурные знакомства /Mauvaises fréquentations/ (1999)
День восьмой /Le huitième jour/ (1996)
Сорванец /Le garçu/ (1995)
Техника супружеской измены /Adultère, mode d'emploi/ (1995)
Le sixième doigt (1990)
La palombière (1983)

Дополнительные публикации

Реклама
01