Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Руден Денис
Rouden Denis
Оператор


Снял несколько телевизионных фильмов про знаменитую Эммануэль.


Фильмография:
Ларго Винч /Largo Winch/ (2008)
Однажды в Марселе /MR 73/ (2008)
Un château en Espagne (2007)
Danse avec lui (2007)
Jean-Philippe (2006)
Anthony Zimmer (2005)
Une folle envie (2005)
Набережная Орфевр, 36 /36 Quai des Orfèvres (2004)
Fils de la sorcière, Le (2004)
Double zéro (2004)
Gomez & Tavarès (2003)
Rire et châtiment (2003)
Красная сирена /Sirène rouge, La (2002)  
Maîtresse en maillot de bain, La (2002)
Vertiges de l'amour (2001)
Детские игры /Un jeu d'enfants (2001)
Театр смерти /Promenons-nous dans les bois/ (2000)
J'aimerais pas crever un dimanche (1998)
Stress (1998)

Дополнительные публикации

Реклама
01