Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Грег Гардинер
Greg Gardiner

Оператор Гардинер Грег (Gardiner Greg)

Фильмография:
Ведьмина гора /Race to Witch Mountain/ (2009)
Welcome Home, Roscoe Jenkins (2008)
Hackett (2008) (тв)
План игры /The Game Plan (2007)
Она - мужчина /She's the Man (2006)
Herbie Fully Loaded (2005)
Сын Маски /Son of the Mask (2005)
Мгновения Нью-Йорка /New York Minute (2004)
Эльф /Elf (2003)
Biker Boyz (2003)
Люди в черном 2 /Men in Black II (2002)
Большие неприятности /Big Trouble (2002)
Orange County (2002)
To End All Wars (2001)
Anoosh of the Airways (1999)
Где же Марлоу? /Where's Marlowe?/ (1999)
На грани /Somebody Is Waiting/ (1996)
Право не отвечать на вопросы /Right To Remain Silent, The/ (1995)
Швы /Suture/ (1993)
Невыразимый ужас II /Unnamable II, The/ (1992)

Дополнительные публикации

22 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 февраля: «Семейка Крудс» снова на первом месте 15 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 12 по 15 февраля: «Семейка Крудс: Новоселье» вернулась на первое место 8 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 февраля: вновь лидирует «Дьявол в деталях» 1 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 29 по 31 января: «Дьявол в деталях» во главе рейтинга 25 января 2021 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 января: «Заступник» остается на вершине 18 января 2021 Сборы в США и Канаде с 15 по 18 января: рейтинг возглавил «Заступник» 11 января 2021 Сборы в США и Канаде с 8 по 10 января: «Чудо-Женщина: 1984» удерживает первую строчку 4 января 2021 Сборы в США и Канаде с 1 по 3 января: «Чудо-Женщина: 1984» одерживает победу 28 декабря 2020 Сборы в США и Канаде с 25 по 27 декабря: лидером стала «Чудо-Женщина: 1984» 21 декабря 2020 Сборы в США и Канаде с 18 по 20 декабря: «Охотник на монстров» стартовал с вершины
Реклама
01