Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Грег Гардинер
Greg Gardiner

Оператор Гардинер Грег (Gardiner Greg)

Фильмография:
Ведьмина гора /Race to Witch Mountain/ (2009)
Welcome Home, Roscoe Jenkins (2008)
Hackett (2008) (тв)
План игры /The Game Plan (2007)
Она - мужчина /She's the Man (2006)
Herbie Fully Loaded (2005)
Сын Маски /Son of the Mask (2005)
Мгновения Нью-Йорка /New York Minute (2004)
Эльф /Elf (2003)
Biker Boyz (2003)
Люди в черном 2 /Men in Black II (2002)
Большие неприятности /Big Trouble (2002)
Orange County (2002)
To End All Wars (2001)
Anoosh of the Airways (1999)
Где же Марлоу? /Where's Marlowe?/ (1999)
На грани /Somebody Is Waiting/ (1996)
Право не отвечать на вопросы /Right To Remain Silent, The/ (1995)
Швы /Suture/ (1993)
Невыразимый ужас II /Unnamable II, The/ (1992)

Дополнительные публикации

Реклама