Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
114
на печать
Владимир Кошевой
Владимир Кошевой Кошевой  Владимир Олегович

актер

Родился 1 сентября 1976 года в Риге (Латвийская ССР).
С 1993 по 1996 год — студент Военного Университета (Москва).
В 1999 году закончил МГУ им. Ломоносова, факультет журналистики.
В 2002 году закончил РАТИ, курс М. В. Скандарова.
С 2000 по 2002 год — актер «Театрального товарищества 814».
С 2002 по 2005 год — актер Театра им. Н. В. Гоголя.
С 2005 года — актер театральной компании «Антика», Санкт-Петербург.
Стал известен после исполнения роли Родиона Раскольникова в сериале "Преступление и наказание".

фильмография

Маленькие трагедии (2009)...Белый герцог
Исповедь дьявола (2008)
Боец. Рождение легенды (2008)...Джеральд
Луна в зените. Сон во сне (2007)...Николай Гумилев
Заговор (2007)...Князь Феликс Юсупов
Преступление и наказание (сериал) (2007)...Родион Раскольников
Преступление и погода (2006)
Тайная  стража (2005)
Своя  чужая жизнь (2004)...Этьен
Сармат (сериал) (2004)...Аркадий
На углу, у Патриарших-4 (сериал) (2004)
Возвращение  Титаника-2 (сериал) (2004)...Шмуля  
Огнеборцы (сериал) (2003)...Махонин
Крутые  повороты. Таня и скинхеды (сериал) (2003)...Холтов
Золотой век (2003)
Олигарх (2002)...2-й друг жениха
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 3. Я — император (ТВ) (2001)
Маросейка, 12. Операция „Зеленый лед“ (2000)
Реклама