Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
94
на печать
Наталья Рудова
Наталья Рудова

Рудова Наталья Вадимовна

Актриса

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Узбекская ССР). Детство провела в Казахстане в городе Шевченко (с 1991 года Актау). В 2003 году Наталья окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т. И. Щекиной). Наибольшую известность ей принесла роль в сериале «Татьянин день».

Фильмография
2009 Две стороны одной Анны
2008 Героиня своего романа
2008 Казаки-разбойники
2007 Татьянин день
2007 Путейцы
2006 Сталин.Live
2006 Кто в доме хозяин
2006 Рельсы счастья
2005 Примадонна

Дополнительные Материалы

Реклама