Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Цурер Айэлет
Zurer Ayelet
Цурер Айэлет (Zurer Ayelet) Актриса


Родилась 28 июня 1969 г., в г. Тель-Авив, Израиль






Фильмография:
Ангелы и демоны /Angels & Demons/ (2009)
Lightbulb (2009)  
Adam Resurrected (2008)
Точка обстрела /Vantage Point/ (2008)
Rak Klavim Ratzim Hofshi (2007)
Fugitive Pieces (2007)
Gomrot Holchot (2006)тв
Мюнхен /Munich/ (2005)
BeTipul (2005)тв
Hadar Milhama (2005)тв
Mashehu Matok (2004)
Maktub (2004) тв
Ish HaHashmal (2003)  
Asonot Shel Nina, Ha- (2003)  
Kikar Ha-Halomot (2001)  
Laila Lelo Lola (2001) тв
Zinzana (1999) тв
Florentine (1997-1999)тв
Dybbuk B'sde Hatapuchim Hakdoshim (1998)
Nikmato Shel Itzik Finkelstein (1993)
Pour Sacha (1991)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01