Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
91
на печать
Абрамс Джей Джей
Abrams J.J.
Абрамс Джей Джей (Abrams J.J.) Режиссёр, сценарист, продюсер, актер



Родился 27 июня 1966 г., в г. Нью-Йорк, США




Создатель культового сериала "Остаться в живых", за него он получил две "Эмми" и еще несколько наград и призов.
Успехом пользовалась и "Шпионка" - предыдущий тв-проект Абрамса.


Фильмография:

Режиссёр:
Звездный Путь /Star Trek/ (2009)
Anatomy of Hope (2009) тв
The Office (2007)тв
Jimmy Kimmel Live! (2006)тв
Миссия: Невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Остаться в живых /Lost/ (2004)
Шпионка /Alias (2001-2005)тв
Felicity (1999) тв


Сценарист:
Fringe (2008-2009)тв
Остаться в живых /Lost/ (2004)
Миссия: Невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Шпионка /Alias (2001-2005)тв
Felicity (1999) тв
Ничего себе поездочка /Joy Ride (2001)
Aрмагедонн /rmageddon (1998)
На рыбалку! /Gone Fishin' (1997)
Вечно молодой /Forever Young (1992)
Кое-что о Генри /Regarding Henry (1991)
Как разобраться с делами /Taking Care of Business (1990)


Продюсер:
Звездный Путь /Star Trek/ (2009)
Fringe (2008-2009)тв
Монстро /Cloverfield/ (2008)
Шпионка /Alias (2001-2005)тв
Остаться в живых /Lost/ (2004)
Ничего себе поездочка /Joy Ride (2001)
The Suburbans (1999)
Felicity (1999) тв
Вечно молодой /Forever Young (1992)
Кое-что о Генри /Regarding Henry (1991)


Актер:
The VFX of 'Cloverfield' (2008) видео
Шпионка /Alias (2001)тв
The Suburbans (1999)
Дьяволицы /Diabolique (1996)
Шесть степеней отчуждения /Six Degrees of Separation (1993)
Кое-что о Генри /Regarding Henry (1991)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

15 Января 2019 Кристофер МакКуорри снимет два следующих фильма «Миссия невыполнима» 29 Декабря 2018 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 23 Июля 2018 Исполнить все: в прокате «Миссия невыполнима: Последствия» 25 Октября 2017 Одну из самых зрелищных сцен фильма «Миссия невыполнима 6» снимут в Норвегии 11 Апреля 2017 Съемки шестой части франшизы «Миссия невыполнима»: Том Круз прыгает со зданий и ездит на метро 9 Ноября 2016 Шестая невыполнимая миссия Тома Круза получила дату релиза 25 Августа 2016 Миссия становится невыполнимой из-за Тома Круза 28 Августа 2014 Paramount Pictures и Skydance Productions объявили о начале съемок пятой части фильма «Миссия: невыполнима» 19 Августа 2014 Актерский состав пятой части фильма «Миссия невыполнима» укомплектован 9 Декабря 2011 "Миссия невыполнима: Протокол Фантом": Фото с премьеры
Реклама