Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
58
на печать
Орси Роберто
Orci Roberto
Сценарист, продюсер


Родился 20 июля 1973 г., в г. Мехико,  Мексика



Фильмография:

Сценарист:
Трансформеры: Месть павших /Transformers: Revenge of the Fallen/ (2009)
Звездный Путь /Star Trek/ (2009)
Fringe (2008-2009) тв
Трансформеры /Transformers/ (2007)
Миссия невыполнима 3 /Mission: Impossible III (2006)
Легенда Зорро /The Legend of Zorro (2005)  
Остров /The Island (2005)
Шпионка /Alias (2002-2003) тв
The Secret Service (2004) тв
Jack of All Trades (2000)тв
Зена - королева воинов /Xena: Warrior Princess (2000) тв
Приключения Геркулеса /Hercules: The Legendary Journeys (1999) тв


Продюсер:
Предложение /Proposal, The/ (2009)
Звездный Путь /Star Trek/ (2009)
Fringe (2008-2009) тв
На крючке /Eagle Eye/ (2008)
Denial (2006)
Шпионка /Alias (2002-2003) тв
The Secret Service (2004) тв
Jack of All Trades (2000)тв
Зена - королева воинов /Xena: Warrior Princess (2000) тв
Приключения Геркулеса /Hercules: The Legendary Journeys (1999) тв
Реклама