Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
77
на печать
Курцман Алекс
Kurtzman Alex
Сценарист, продюсер


Родился 7 сентября 1973 г., в г. Лос-Анджелес, США



Творческий партнер Роберто Орси - все проекты - и сценарные, и продюсерские - они делают вместе.



Фильмография:

Сценарист:
Трансформеры: Месть павших /Transformers: Revenge of the Fallen/ (2009)
Звездный Путь /Star Trek/ (2009)
Fringe (2008-2009) тв
Трансформеры /Transformers/ (2007)
Миссия невыполнима 3 /Mission: Impossible III (2006)
Легенда Зорро /The Legend of Zorro (2005)  
Остров /The Island (2005)
Шпионка /Alias (2002-2003) тв
The Secret Service (2004) тв
Jack of All Trades (2000)тв
Зена - королева воинов /Xena: Warrior Princess (2000) тв
Приключения Геркулеса /Hercules: The Legendary Journeys (1999) тв


Продюсер:
Предложение /Proposal, The/ (2009)
Звездный Путь /Star Trek/ (2009)
Fringe (2008-2009) тв
На крючке /Eagle Eye/ (2008)
Denial (2006)
Шпионка /Alias (2002-2003) тв
The Secret Service (2004) тв
Jack of All Trades (2000)тв
Зена - королева воинов /Xena: Warrior Princess (2000) тв
Приключения Геркулеса /Hercules: The Legendary Journeys (1999) тв

Дополнительные публикации

Реклама