Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
111
на печать
Антон Ельчин
Anton Yelchin
Антон Ельчин (Anton Yelchin)
Американский актер кино и телевидения.

Родился 11 марта 1989 года в Ленинграде (Россия). Его родители профессионально занимались фигурным катанием. Через несколько месяцев после рождения сына семья перебралась в США, получив статус политических беженцев.

Ельчин начал кинокарьеру в конце 90-х. Сыграл в таких фильмах, как "И пришел паук", "Альфа Дог", "Звездный путь", "Терминатор: Да придёт спаситель", "Цимбелин", "С 5 до 7", "Моя девушка - зомби".

Фильмография

Рост /Rise/ (2015)
Зеленая комната /Green Room/ (2015)
Experimenter  (2015)
The Greens Are Gone  (2015)
Неровная земля /The Driftless Area/ (2015)
Kiss Kiss Fingerbang  (2015)
Моя девушка – зомби /Burying the Ex/ (2014)
​С 5 до 7. Время любовников /5 to 7/ (2014)
Загнанные лошади /Broken Horses/ (2014)
Умирающий свет /Dying of the Light/ (2014)
Цимбелин /Cymbeline/ (2014)
The Apprentice  (2014)
Неуправляемый /Rudderless/ (2014)
Broken Bells After the Disco  (2013)
Смурфики 2 /The Smurfs 2/ (2013)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине /The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow/ (ТВ, 2013)
Выживут только любовники /Only Lovers Left Alive/ (2013)
Стартрек: Возмездие /Star Trek Into Darkness/ (2013)
Странный Томас /Odd Thomas/ (2013)
Не бойся, я с тобой /That As They Say Is That/ (2012)
Пираты! Банда неудачников /The Pirates! In an Adventure with Scientists!/ (2012)
Смурфики: Рождественский гимн /The Smurfs: A Christmas Carol/ (2011)
Ночь страха /Fright Night/ (2011)
Со склонов Кокурико /Kokuriko-zaka kara/ (2011)
Смурфики /The Smurfs/ (2011)
Как сумасшедший /Like Crazy/ (2011)
Бобер /The Beaver/ (2010)
Мемуары подростка, страдающего амнезией /Memoirs of a Teenage Amnesiac/ (2010)
Ты и я  (2009)
Терминатор: Да придёт спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
Звездный путь /Star Trek/ (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя /New York, I Love You/ (2008)
Жизнь и приключения Тима /The Life & Times of Tim/ (сериал, 2008 – 2012)
На полпути в никуда /Middle of Nowhere/ (2008)
Проделки в колледже /Charlie Bartlett/ (2007)
Альфа Дог /Alpha Dog/ (2005)
Мыслить как преступник /Criminal Minds/ (сериал, 2005 – ...)
Жестокие люди /Fierce People/ (2005)
Доктор Хафф /Huff/ (сериал, 2004 – 2006)
Тайны прошлого /House of D/ (2004)
Джек /Jack/ (ТВ, 2004)
Похищенный /Taken/ (мини-сериал, 2002)
Без следа /Without a Trace/ (сериал, 2002 – 2009)
Крыша поцелуев /Rooftop Kisses/ (2002)
Время танцевать /A Time for Dancing/ (2001)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
Сердца в Атлантиде /Hearts in Atlantis/ (2001)
И пришел паук /Along Came a Spider/ (2001)
15 минут славы /15 Minutes/ (2001)
Ангел-хранитель /Delivering Milo/ (2001)
Человек состоит в основном из воды /A Man Is Mostly Water/ (2000)
Джеппетто /Geppetto/ (ТВ, 2000)
Умерь свой энтузиазм /Curb Your Enthusiasm/ (сериал, 1999 – 2012)
Справедливая Эми /Judging Amy/ (сериал, 1999 – 2005)
Практика /The Practice/ (сериал, 1997 – 2004)
Скорая помощь /ER/ (сериал, 1994 – 2009)
Полиция Нью-Йорка /NYPD Blue/ (сериал, 1993 – 2005)

Дополнительные Материалы

23 Июля 2019 10:00 «Терминатор» получил рейтинг R 15 Апреля 2019 14:55 108 Кинорынок: триллеры и гангстерское кино в пакетах независимых дистрибьюторов 8 Апреля 2019 14:10 Знаковые хорроры, фантастическая анимация и другие новинки от Кинологистики 28 Января 2019 13:45 В прокат выходит фильм «Последние любовники» с Антоном Ельчиным в главной роли 23 Января 2017 11:33 Джеймс Кэмерон снимет еще один фильм о Терминаторе 16 Августа 2016 20:19 Итоги уикенда с 11 по 14 августа 2016: Суперзлодеи сдержали натиск домашних животных и дракона 15 Августа 2016 10:11 Сборы в США и Канаде за уикенд с 12 по 14 августа 2016 года: «Отряд самоубийц» удержал лидерство 9 Августа 2016 20:59 Итоги уикенда с 4 по 7 августа 2016: Отряд суперзлодеев вернул зрителя в кинотеатры 8 Августа 2016 10:11 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 августа 2016 года: Суперзлодеи захватили прокат 2 Августа 2016 19:39 Итоги уикенда с 27 по 31 июля 2016: Привидения распугали всех конкурентов
Реклама