Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Феррис Майкл
Ferris Michael
Сценарист


Родился 29 января 1961 г., США



Творческий партнер сценариста Джона Д. Бракато - инога вместе выступают под единым псевдонимом Генри Доминик (Henry Dominic).

Явился на церемонию Золотая малина в 2005 году, и даже получил приз за Холли Берри - "худшей актрисы года" по мнению этой премии (Женщина-кошка).


Фильмография:
Суррогаты /Surrogates/ (2009)  
Терминатор: да придет спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
Primeval (2007)  
The Net 2.0 (2006) (видео)
Женщина-кошка /Catwoman/ (2004)
The Others (2000) ТВ
Игра /The Game (1997)
Сеть /The Net (1995)
Mindwarp (1992) (writer) (as  
Перехватчик /Interceptor (1992)  
Severed Ties (1992)
The Unborn (1991)  
Flight of Black Angel (1991) тв
Bloodfist II (1990
Хранители 2 /Watchers II (1990)

Дополнительные публикации

Реклама
01