Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Борман Моритц
Borman Moritz
Продюсер


Фильмография:
Терминатор: да придет спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
Son of Mourning (2008)
Nutcracker: The Untold Story (2009)
W. /W./ (2008)
Башни-близнецы /World Trade Center (2006)
Основной инстинкт 2 /Basic Instinct 2 (2006)
Александр /Alexander/ (2004)
Suspect Zero (2004)  
Охотники за разумом /Mindhunters (2004)  
Welcome to Mooseport (2004)  
If Only (2004)
Терминатор 3 :Восстание машин /Terminator 3: Rise of the Machines (2003)
База "Клейтон /"Basic (2003)  
Жизнь Дэвида Гейла /The Life of David Gale (2003)
Национальная безопасность /National Security (2003)
Проклятый сезон /Dark Blue/ (2002)
Тихий американец /The Quiet American (2002)
К-19 /K-19: The Widowmaker (2002)  
Blow Dry (2001)
Свадебный переполох /The Wedding Planner (2001)  
Сестричка Бетти /Nurse Betty (2000)
Там, где деньги /Where the Money Is (2000)  
Ворон: Спасение /The Crow: Salvation (2000)
Georg Elser - Einer aus Deutschland (1989)
Гомер и Эдди /Homer and Eddie (1989)  
The Lightship (1986)  
Под вулканом /Under the Volcano (1984)

Дополнительные публикации

11 Февраля 2020 Итоги уикенда с 6 по 9 февраля: хищные птицы на первом месте 4 Февраля 2020 Итоги уикенда с 30 января по 2 февраля: «Плохие парни» удерживают лидерство 23 Июля 2019 «Терминатор» получил рейтинг R 28 Января 2019 В прокат выходит фильм «Последние любовники» с Антоном Ельчиным в главной роли 23 Января 2017 Джеймс Кэмерон снимет еще один фильм о Терминаторе 3 Октября 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 30 сентября по 2 октября 2016 года: «Дом странных детей Мисс Перегрин» всматривается в «Глубоководный горизонт» 27 Сентября 2016 Итоги уикенда с 22 по 25 сентября 2016: Аисты летят на Дикий Запад 26 Сентября 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 сентября 2016 года: «Аисты» не догнали «Великолепную семерку» 21 Сентября 2016 Итоги уикенда с 15 по 18 сентября 2016: Все на свадьбу! 19 Сентября 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 сентября 2016 года: «Чудо на Гудзоне» не уступает лидерство
Реклама