Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
80
на печать
Сэм Уортингтон
Sam Worthington
Сэм Уортингтон (Sam Worthington)
Актер.

Родился 2 августа 1976 года, в Перте, Австралия.

Окончил Национальный институт драматического искусства в Сиднее. Восходящая звезда Голливуда. После проектов 2009 года - "Аватар" и "Терминатор 4" у Сэма есть все шансы стать всенародным любимчиком. Пробует себя в режиссуре.





Фильмография

Время псов /Hunter's Prayer/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
Галлиполийская история /Deadline Gallipoli/ (мини-сериал, 2015)
Похищение Фредди Хайнекена /Kidnapping Freddy Heineken/ (2014)
Гостиная /The Keeping Room/ (2014)
Время псов /For the Dogs/ (2014)
Саботаж /Sabotage/ (2014)
Дрифт /Drift/ (2012)
Гнев Титанов /Wrath of the Titans/ (2012)
На грани /Man on a Ledge/ (2012)
Поля /Texas Killing Fields/ (2011)
Расплата /The Debt/ (2010)
Любовь и предательство /Love & Distrust/ (2010)
Битва Титанов /Clash of the Titans/ (2010)
Аватар /Avatar/ (2009)
Терминатор: Да придет спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
Прошлой ночью в Нью-Йорке /Last Night/ (2009)
Крокодил /Rogue/ (2007)
Макбет /Macbeth (2006)
День расплаты /Fink!/ (2005)
Великий рейд /Great Raid, The/ (2004)
Blue Poles (2004)
16 лет. Любовь. Перезагрузка /Somersault/ (2004)
Thunderstruck (2004)
Gettin' Square (2003)
Грязные делишки /Dirty Deeds/ (2002)
Война Харта /Hart's War (2002)
A Matter of Life (2001)
Bootmen (2000)




Реклама