Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
123
на печать
Брайс Даллас Ховард
Bryce Dallas Howard
Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard)
Актриса.

Родилась 2 марта 1981 г., в г. Лос-Анджелес, США.

Дочь известного режиссера Рона Ховарда (у папы пока не снималась ни разу, не считая массовки в "Аполлоне 13").

Блеснув в триллере "Таинственный лес" Найта Шьямалана, попала в американский проект Ларса фон Триера - "Мандрелей", сменив "на посту" Николь Кидман. За ТВ-версию шекспировского "As You Like It" номинировалась на Золотой глобус.

Пробует себя в режиссуре.


Фильмография

Актриса

Золото /Gold/ (2016)
Пит и его дракон /Pete's Dragon/ (2016)
Мир Юрского периода /Jurassic World/ (2015)
Pant Suits (2015)
Solemates (2015)
The Hug (видео, 2014)
«Жми на запись» на ТВ /HitRECord on TV/ (сериал, 2014 – ...)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2/ (2012)
Жизнь прекрасна /50/50/ (2011)
Прислуга /The Help/ (2011)
Потустороннее /Hereafter/ (2010)
Сумерки. Сага. Затмение /The Twilight Saga: Eclipse/ (2010)
Отчаяние /Despair/ (2010)
Терминатор: Да придёт спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
Пропажа алмаза «Слеза» /The Loss of a Teardrop Diamond/ (2008)
Красавчик /Good Dick/ (2008)
Человек-паук 3: Враг в отражении /Spider-Man 3/ (2007)
Как вам это понравится /As You Like It/ (2006)
Девушка из воды /Lady in the Water/ (2006)
Мандерлей /Manderlay/ (2005)
Таинственный лес /The Village/ (2004)
Анатомия страсти /Book of Love/ (2004)
Гринч – похититель Рождества /How the Grinch Stole Christmas/ (2000)
Гриффины /Family Guy/ (сериал, 1999 – ...)

Режиссер

Solemates (2015)
Клаудия Льюис /Claudia Lewis/ (видео, 2013)
Зови меня сумасшедшим /Call Me Crazy: A Five Film/ (ТВ, 2013)
When You Find Me (2011)
Орхидеи /Orchids/ (2006)

Реклама