Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
47
на печать
Бладгуд Мун
Bloodgood Moon
Бладгуд Мун (Bloodgood Moon) Актриса



Родилась 20 сентября 1975 г., в г. Анахейм, США




Невероятную красоту актрисе дает гремучая смесь из корейской, ирландской и немецкой крови.


Фильмография:
Терминатор: да придет спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
Спальни /Bedrooms (2009)
Стритфайтер /Street Fighter: The Legend of Chun-Li/ (2009)
Однажды в Голливуде /What Just Happened?/ (2008)
Следопыт /Pathfinder/ (2007)
Eight Below (2006)  
Полуночная серенада /Moonlight Serenade (2006)
A Lot Like Love (2005)
Монк /Monk (2005) тв
Свидание со звездой /Win a Date with Tad Hamilton! (2004)  
Hollywood Division (2004) тв
CSI: место преступления /CSI: Crime Scene Investigation  (2003) тв
Fastlane  (2003) тв
Just Shoot Me! (2002) тв
Реклама