Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
36
на печать
Эклс Дженсен
Ackles Jensen
Эклс Дженсен (Ackles Jensen) Актер  



Родился 1 марта 1978 г., в г. Даллас, США




Фильмография:
Мой кровавый Валентин 3D /My Bloody Valentine/ (2009)
Ten Inch Hero (2007)
Devour (2005)
Тайны Смолвилля /Smallville (2004-2005)тв
The Plight of Clownana (2004)
Still Life (2003-2004)тв
Бухта Доусон (Лето наших надежд) /Dawson's Creeк (2002-2003)тв
Темный Ангел /Dark Angel (2001-2002)тв
Blonde (2001) тв
Days of Our Lives (1997-2000)тв
Cybill (1997)тв
Mr. Rhodes(1996-1997)тв
Wishbone (1996)тв

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама