Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
45
на печать
Смит Керр
Smith Kerr
Смит Керр (Smith Kerr) Актер



Родился 9 марта 1972 г., в г. Экстон, США




Фильмография:
Мой кровавый Валентин 3D /My Bloody Valentine/ (2009)
Justice (2006-2007) ТВ
CSI. Место преступления Нью-Йорк /CSI: NY (2007)ТВ
E-Ring (2005-2006)ТВ
Зачарованные /Charmed (2004-2005)ТВ
Road Kill (2004)
Жестокие игры 3 /Cruel Intentions 3 (2004) видео
Silver Lake (2004) ТВ
Critical Assembly (2003) ТВ
Бухта Доусона (Лето наших надежд) /Dawson's Creek (1998-2003)ТВ
Pressure (2002)
Ночь вампиров /Forsaken, The/ (2001)
Пункт назначения /Final Destination/ (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy (2000)
Lucid Days in Hell (1999)
Бей и беги /Hit and Runway (1999)
Спасатели Малибу /Baywatch (1998) тв
As the World Turns (1996-1997) тв

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама