Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Уайт Брайан Дж.
White Brian J.
Уайт Брайан Дж. (White Brian J.) Актер



Родился 21 апреля 1973 г., в г. Бостон, США




Самой заметной стала роль детектива Тавона Гарриса в драматическом сериале «Щит», неоднократно номинированном на премию «Золотой глобус». В 2007 г. он также снимался в сериале «Лунный свет».

Еще во время учебы в колледже Дартмут будущий актер профессионально играл в футбол (Национальная футбольная лига) и лакросс (Национальная лига лакросса), получил сертификаты лицензированного биржевого брокера (серии 7, 63 и 65), а также стал одним из основателей профессионального танцевального коллектива в общественной молодежной организации «Phunk Phenomenon Urban Dance Theater».

Он является президентом отдела по связям со знаменитостями в организации «Warm2Kids» («Мы все – образцы для подражания»), являющейся интернет-сообществом, которое помогает молодым людям принимать позитивные жизненные решения и не оставляет молодых людей или молодые семьи страдать в одиночестве.

Уайт  приходится старшим братом своим пяти сестрам. Его отец – профессиональный баскетболист (Джоджо Уайт играл за команду «Boston Celtics»), а мама, которую он боготворит, - финансовый консультант.

Его  сайт: www.brianwhiteonline.com.


Фильмография:
Бой без правил /Fighting/ (2009)
12 раундов /12 Rounds/ (2009)
Men of a Certain Age (2009) тв
Щит /The Shield (11 серий, 2003-2008) тв
Лунный свет /Moonlight (7 серий, 2007-2008) тв
План игры /The Game Plan (2007)
Motives 2 (2007)
Daddy's Little Girls (2007)  
Stomp the Yard (2007)
Во имя короля: история осады подземелья /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale/ (2007)
Кирпич /Brick/ (2005)
Привет семье /Family Stone, The/ (2005)
Mr 3000 (2004)  
Redemption (2003) видео
Malibooty! (2003) видео
Лиззи Магуайер /Lizzie McGuire  (1 серия, 2003) тв
The Movie Hero (2003)  
The Lone Ranger (2003) тв
Nancy Drew (2002) тв
For Mature Audiences Only (2002)  
Me & Mrs. Jones (2001)
Spyder Games (2001) тв
Something to Sing About (2000) тв
Moesha (3 серии, 2000) тв
The Best Man (1999)
The MatchMaker (1997)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11