Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Невелдайн Марк
Neveldine Mark
Невелдайн Марк (Neveldine Mark) Режиссёр, сценарист, продюсер, актер


Родился 11 мая 1973 г., в г. Уотертаун, США




Фильмография:

Режиссёр:
Citizen Game (2009)
Адреналин 2 /Crank 2: High Voltage/ (2009)
Адреналин /Crank/ (2006)


Сценарист:
Jonah Hex (2010)
Citizen Game (2009)
Адреналин 2 /Crank 2: High Voltage/ (2009)
Игра /Game/ (2009)
Патология /Pathology/ (2008)
Адреналин /Crank/ (2006)


Продюсер:
Kid Revolver (2009)
Патология /Pathology/ (2008)
The Great Pretenders (2005)


Актер:
The Keys (2002)
Garmento (2002)
Golden Dreams (2001)
Jewel of the Sahara (2001) видео
Walking and Talking (1996)  

Дополнительные публикации

Реклама