Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тэйлор Брайан
Taylor Brian
Тэйлор Брайан (Taylor Brian) Режиссёр, сценарист, продюсер


Фильмография:

Режиссёр:
Citizen Game (2009)
Адреналин 2 /Crank 2: High Voltage/ (2009)  
Адреналин /Crank/ (2006)


Сценарист:
Jonah Hex (2010)
Citizen Game (2009)
Адреналин 2 /Crank 2: High Voltage (2009)
Патология /Pathology/ (2008)
Адреналин /Crank/ (2006)


Продюсер:
Kid Revolver (2009)
Патология /Pathology/ (2008)
The Great Pretenders (2005)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»