Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Филипп Каркассонн
Philippe Carcassonne
Продюсер



Родился 21 февраля 1955 г.,


За картину Ridicule (1996) получил приз БАФТА (до этого дважды номинировался на эту награду Британской киноакадемии), а сам фильм еще номинировалася на Оскар (как лучший фильм на неанглийском языке).


Фильмография:
Коко Шанель /Coco avant Chanel (2009)
Иллюзионисты /The Illusionist (2009)  
Добро пожаловать /Sur ta joue ennemie (2008) (producer)
Gabbla (2008)
Девушка из Монако /Fille de Monaco, La (2008)
Les bureaux de Dieu (2008)
Nouvelle chance (2006)
Entre ses mains (2005)
Royal Bonbon (2002)  
Человек в поезде /L'homme du train (2002) (producer)
Rue des plaisirs (2002) (producer)
Sur mes lèvres (2001) (producer)
Loin (2001) (associate producer)
Comment j'ai tué mon père (2001)
Félix et Lola (2001)
Queenas (2001)
Sabotage! (2000)
La mécanique des femmes (2000
Franck Spadone (2000)  
Stardom (2000)
Pas de scandale (1999)  
Augustin, roi du Kung-fu (1999)  
Fin août, début septembre (1998)  
Dis-moi que je rêve (1998)  
Noël en famille (1998)
Nettoyage à sec (1997)  
на седьмом небе /Le septième ciel (1997)
Ridicule (1996)  
Le polygraphe (1996)
Al di là delle nuvole (1995)  
Le confessionnal (1995)
Augustin (1995)
La fille seule (1995)
Carrington (1995)
Innocent Lies (1995)  
L'aube à l'envers (1995)
Le fils préféré (1994)
Les histoires d'amour finissent mal... en général (1993)
Tango (1993)
Сердце зимой /Coeur en hiver, Un (1992)
30 Door Key (1991) (producer)
Книги Просперо /Prospero's Books (1991)  
Keep It for Yourself (1991)
La désenchantée (1990)
S'en fout la mort (1990)
Le bal du gouverneur (1990)  
Химера /Chimère (1989)
Monsieur Hire (1989)
Romuald et Juliette (1989)  
Quelques jours avec moi (1988)  
Alouette, je te plumerai (1988)
Невиновные /Les innocents (1987)  
Tandem (1987)

Дополнительные публикации

Реклама
01