Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Баэр Эдуард
Baer Edouard
Актер


Родился 1 декабря 1966 г., в г. Париж, Франция




Фильмография:
Le petit Nicolas (2009)  
Un monde à nous (2008)
Двое в пустом Париже /Seuls two (2008)
Я всегда хотел быть гангстером /J'ai toujours reve d'etre un gangster (2007)
Мольер /Moliere/ (2007)
Сколько ты стоишь? /Combien tu m'aimes? (2005)
Два нуля /Double zero/ (2004)
Ключи от машины /Clefs de bagnole, Les (2003)  
Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра" /Asterix & Obelix: Mission Cleopatre (2002)
Похищение для Бетти Фишер /Betty Fisher et autres histoire (2001)
Les frères Soeur (2000)
La bostella (2000)
Terror Firmer (1999)  
Rien sur Robert (1999)
Chico notre homme à Lisbonne (1999) .... Le facteur/Le peintre/La statue/Le gardien de l'arène
Héroïnes (1997)  
Qui va Pino va sano (1997)  
Хамалеон /Caméléone (1996)
Квартира /L'appartement (1996)
Coeur de cible (1996) тв
Velvet 99 (1996)
15 sans billets (1996)
Rai (1995)
Fast (1995)
La folie douce (1994)
Parlez après le signal sonore (1994)

Дополнительные публикации

Реклама
01