Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
61
на печать
Айфэнс Рис
Ifans Rhys
Айфэнс Рис (Ifans Rhys) Актер



Родился 22 июля 1968 г., в г.  Хаверфордвест, Великобритания




За тв-фильм Not Only But Always (2004) получил приз БАФТА.
Номинировался за роль второго плана в "Ноттинг Хилле".


Фильмография:
Greenberg (2010)
Mr. Nice (2010)
Mr. Nobody (2009)  
Рок-волна /Boat That Rocked, The (2009)
Информаторы /Informers, The (2009)
A Number (2008) тв
The Last Word Monologues  (1 серия, 2008) тв
Come Here Today (2008)
Елизавета: Золотой век /Elizabeth: The Golden Age (2007)
Ганнибал: восхождение /Hannibal Rising (2007)
Four Last Songs (2007)
Гарфилд 2 /Garfield: A Tail of Two Kitties (2006) (озвучание)  
The Undertaker (2005)  
Chromophobia (2005)  
Сон в летнюю ночь /El sueño de una noche de San Juan (2005) (дубляж)  
Not Only But Always (2004) тв
Enduring Love (2004)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair/ (2004)
Формула 51 /Formula 51 (51st State, The)/ (2002)
Danny Deckchair (2003)  
Однажды на Среднем Западе /Once Upon a Time in the Midlands (2002)
Отель /Hotel/ (2001)
Корабельные новости /Shipping News, The/ (2001)
Звериная натура /Human Nature/ (2001)
Рождественская история /Christmas Carol: The Movie (2001) (озвучание)
Дублеры /Replacements, The/ (2000)
Кевин и Перри уделывают всех /Kevin & Perry Go Large/ (2000)
Никки, дьявол младший /Little Nicky/ (2000)
Ржавый алюминий /Rancid aluminium/ (2000)
Лондонские псы /Love, honour and obey/ (1999)
You're Dead... (1999)
Heart (1999)
Ноттинг Хилл /Notting Hill/ (1999)
Танцы во время Луназы /Dancing at Lughnasa/ (1998)
Trial & Retribution (1997) тв
The Sin Eater (1997) тв
Twin Town (1997)
The Deadness of Dad (1997)
August (1996)
Streetlife (1995)
Nightshift (1993) тв
Spatz  (2 серии, 1991) тв
Реклама