Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
108
на печать
Айфэнс Рис
Ifans Rhys
Айфэнс Рис (Ifans Rhys) Актер



Родился 22 июля 1968 г., в г.  Хаверфордвест, Великобритания




За тв-фильм Not Only But Always (2004) получил приз БАФТА.
Номинировался за роль второго плана в "Ноттинг Хилле".


Фильмография:
Greenberg (2010)
Mr. Nice (2010)
Mr. Nobody (2009)  
Рок-волна /Boat That Rocked, The (2009)
Информаторы /Informers, The (2009)
A Number (2008) тв
The Last Word Monologues  (1 серия, 2008) тв
Come Here Today (2008)
Елизавета: Золотой век /Elizabeth: The Golden Age (2007)
Ганнибал: восхождение /Hannibal Rising (2007)
Four Last Songs (2007)
Гарфилд 2 /Garfield: A Tail of Two Kitties (2006) (озвучание)  
The Undertaker (2005)  
Chromophobia (2005)  
Сон в летнюю ночь /El sueño de una noche de San Juan (2005) (дубляж)  
Not Only But Always (2004) тв
Enduring Love (2004)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair/ (2004)
Формула 51 /Formula 51 (51st State, The)/ (2002)
Danny Deckchair (2003)  
Однажды на Среднем Западе /Once Upon a Time in the Midlands (2002)
Отель /Hotel/ (2001)
Корабельные новости /Shipping News, The/ (2001)
Звериная натура /Human Nature/ (2001)
Рождественская история /Christmas Carol: The Movie (2001) (озвучание)
Дублеры /Replacements, The/ (2000)
Кевин и Перри уделывают всех /Kevin & Perry Go Large/ (2000)
Никки, дьявол младший /Little Nicky/ (2000)
Ржавый алюминий /Rancid aluminium/ (2000)
Лондонские псы /Love, honour and obey/ (1999)
You're Dead... (1999)
Heart (1999)
Ноттинг Хилл /Notting Hill/ (1999)
Танцы во время Луназы /Dancing at Lughnasa/ (1998)
Trial & Retribution (1997) тв
The Sin Eater (1997) тв
Twin Town (1997)
The Deadness of Dad (1997)
August (1996)
Streetlife (1995)
Nightshift (1993) тв
Spatz  (2 серии, 1991) тв

Дополнительные публикации

Реклама