Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
134
на печать
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Харламов Игорь (Гарик) Юрьевич 

шоумен, актер, продюсер, сценарист 

Родился 28 февраля 1980 года в Москве. Окончил Государственный университет управления по специальности "Управление персоналом". 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодёжь". Был ведущим программы "Три обезьяны" на МузТВ, ведущим реалити-шоу "Офис" на ТНТ. Экс-участник юмористического шоу "Comedy Club" (ТНТ), выступал в дуэте с Тимуром Батрутдиновым. С 2010 года - ведущий юмористического проекта «Бульдог-шоу» на канале НТВ.

Фильмография
Архипелаг (2014)
Мамы 3 (2014)
Легок на помине (2014)
ХБ (сериал, 2013)
Друзья друзей (2013)
С новым годом, мамы! (2012)
Большая ржака (2012)
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)
Артефакт (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал, 2007)
Шекспиру и не снилось (2007)
Самый лучший фильм (2007)
Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
 Клуб (сериал, 2006 – 2009)
Тронутые (сериал, 2005)
Подари мне счастье (2004)
Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)
Саша + Маша (сериал, 2002 – 2005)
Реклама