Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Харламов Игорь (Гарик) Юрьевич 

шоумен, актер, продюсер, сценарист 

Родился 28 февраля 1980 года в Москве. Окончил Государственный университет управления по специальности "Управление персоналом". 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодёжь". Был ведущим программы "Три обезьяны" на МузТВ, ведущим реалити-шоу "Офис" на ТНТ. Экс-участник юмористического шоу "Comedy Club" (ТНТ), выступал в дуэте с Тимуром Батрутдиновым. С 2010 года - ведущий юмористического проекта «Бульдог-шоу» на канале НТВ.

Фильмография
Архипелаг (2014)
Мамы 3 (2014)
Легок на помине (2014)
ХБ (сериал, 2013)
Друзья друзей (2013)
С новым годом, мамы! (2012)
Большая ржака (2012)
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)
Артефакт (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал, 2007)
Шекспиру и не снилось (2007)
Самый лучший фильм (2007)
Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
 Клуб (сериал, 2006 – 2009)
Тронутые (сериал, 2005)
Подари мне счастье (2004)
Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)
Саша + Маша (сериал, 2002 – 2005)

Дополнительные публикации

1 марта 2022 Итоги уикенда с 24 по 27 февраля: становится больше миллиардеров 22 февраля 2022 Итоги уикенда с 17 по 20 февраля: «Анчартед» не сорвался с первого места 15 февраля 2022 Итоги уикенда с 10 по 13 февраля: «Анчартед» значится на первом месте 8 февраля 2022 Итоги уикенда с 3 по 6 февраля: «Падение Луны» вызвало незначительный рост кассы 1 февраля 2022 Итоги уикенда с 27 по 30 января: «Аллея кошмаров» лидирует при слабой кассе 25 января 2022 Итоги уикенда с 20 по 23 января: «King's Man: Начало» с трудом удержался на вершине 18 января 2022 Итоги уикенда с 13 по 16 января: «King's Man: Начало» начинает и выигрывает 11 января 2022 Итоги уикенда с 6 по 9 января: «Богатырь» подобрался ко второму миллиарду 4 января 2022 Итоги уикенда с 30 декабря по 2 января: «Последний богатырь» отбил первое место 28 декабря 2021 Итоги уикенда с 23 по 26 декабря: «Посланник Тьмы» не поспел за «Человеком-пауком»
Реклама