Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
257
на печать
Собчак Ксения
Собчак Ксения

Собчак Ксения Анатольевна

тевеведущая, актриса, писательница

Родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Дочь политика и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Выпускница МГИМО (у) МИД РФ, бакалавр международных отношений, магистр политологии. В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Ведущая программы «Блондинка в Шоколаде» на "Муз-ТВ" и субботней радиопередачи «Главная барабака страны» на «Серебряном дожде». Автор бестселлеров «Стильные штучки» (2006) и «Как выйти замуж за олигарха» (совместно с Оксаной Робски, 2007).

фильмография
Поколение "Пи" (2008)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)...Арабелла  
Красота требует... (2008)...Ильма
Гитлер капут! (2008)...Ева Браун
Артефакт (2008)...Ругающаяся
Самый лучший фильм (2007)...проститутка
Бешеная (2007)...Маргарита Лямкина, певица
Рублевка Live (2005)
Воры и проститутки. Приз - полет в космос (2004)...Журналистка-психолог  

Дополнительные публикации

Реклама