Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
33
на печать
Лиотта Рэй
Liotta Ray
Лиотта Рэй (Liotta Ray) Актер, продюсер



Родился 18 декабря 1954 г., в г. Ньюарк, США




Резко заявил о себе в актерской среде, сыграв роль второго плана в картине - Дикая штучка /Something Wild (1986), получив номинацию на Золотой Глобус. Но с годами проекты мельчали и актеру постоянно не везет с фильмами - либо провал в прокате, либо партнеры его переигрывают.

За работу на ТВ получил премию Эмми.


Фильмография:
Snowmen (2010)
Ticket Out (2010)
13 (2010)
Crazy on the Outside (2010)
Youth in Revolt (2009)
Типа крутой охранник /Observe and Report (2009)
Окись /Powder Blue (2009)
Разыскивается герой /Hero Wanted (2008)
Во имя короля: история осады подземелья /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
Реальные кабаны /Wild Hogs/ (2007)
Битва в Сиэттле /Battle in Seattle/ (2007)
Би Муви: пчелиный заговор /Bee Movie (2007) (озвучание)
Козырные тузы /Smokin' Aces/ (2006)
Правила секса 2: Хэппиэнд /Happy Endings/ (2005)
Револьвер /Revolver/ (2005)
Ярость /Slow Burn (2005)
Идентификация /Identity (2003)
Наркобарон /Narc (2002)
Кокаин /Blow (2001)
Ганнибал /Hannibal (2001)
Сердцеедки /Heartbreakers (2000)
Маппет-шоу из космоса /Muppets From Space (1999)
Пилигрим /Pilgrim/ (1999)
Крысиная стая /Rat Pack, The (1998)
Феникс /Phoenix (1998)
Полицейские /Cop Land (1997)
Турбулентность /Turbulence (1997)
Женщины и мужчины 2 /Women and Men 2 (1996)
Незабываемое /Unforgettable/ (1996)
Операция "Слон" /Operation Dumbo Drop (1995)
Коринна, Коринна /Corinna, Corinna (1994)
Побег невозможен /No Escape (1994)
Незаконное вторжение /Unlawful Entry (1992)
Статья 99 /Article 99/ (1992)
Хорошие парни /Goodfellas (1990)
Поле снов /Field Of Dreams (1989)
Доминик и Юджин /Dominick And Eugene (1988)
Дикая штучка /Something Wild (1986)
Our Family Honor (9 серий, 1985) тв
Майк Хаммер /Mike Hammer (1 серия, 1984)тв
The Lonely Lady (1983)
Casablanca (5 серий, 1983)тв
St. Elsewhere(1 серия, 1983)тв
Crazy Times (1981) (тв)
Hardhat and Legs (1980) (тв)
Другой мир /Another World (1978-1981) тв

Продюсер:
La linea (2008)
Take the Lead (2006)
Ярость /Slow Burn (2005)
Наркобарон /Narc (2002)
Феникс /Phoenix (1998)
Реклама