Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
31
на печать
Джейкобс Стив
Jacobs Steve
Режиссёр, продюсер, актер



Родился 8 января 1967 г.,  г. Нью Хэвен, США


Прославился как актер на ТВ.
в 2000-е увлекся режиссурой.

Получил приз ФИПРЕССИ на фестивале в Торонто за фильм "Бесчестье".



Фильмография:

Режиссёр:
Бесчестье /Disgrace (2008)
Испанка /Spagnola, la (2000)

Продюсер:
Бесчестье /Disgrace/ (2008)

Актер:
BlackJack: Sweet Science (2004) (тв)
Вальс /The Waltz (2003)
White Collar Blue (2002) (тв)
Stingers (3 серии, 1999-2002)
Человек, который судиля с Богом /The Man Who Sued God (2001)
Ihaka: Blunt Instrument (2000) (тв)
Wildside (1 серия, 1999) тв  
Medivac (1 серия, 1998) тв
All Saints(2 серии, 1998) тв
State Coroner  (2 серии, 1997)тв
The Well (1997)
Сердце огня /Heart Of Fire (1997)
To Have and to Hold (1996)
Blue Murder (1995) тв
Rose Against the Odds (1991) (тв)
Отец /Father (1990)
Swimming (1990)
Cassidy (1989) (тв)
Kokoda Crescent (1989)
Boys in the Island (1989)
Jilted (1987) (тв)
The Perfectionist (1987)
Одинокая жизнь /A Single Life (1986) (тв)
Silver City (1984)
Man of Letters (1984) (тв)
Реклама