Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бен Серезин
Ben Seresin
Оператор


Работал в музыкальном видеобизнесе,
участвовал в съемке таких блокбастеров, как "Терминатор 3", "Пираты Кабирскоого моря 3".


Фильмография:
Трансформеры: Месть павших /Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Free Agents (2007) (тв)
Gone (2007)
Хорошая женщина /A Good Woman (2004)
Keen Eddie (1 серия, 2003) ТВ
Чужая игра /Circus (2000)
Лучшие планы /Best Laid Plans (1999)
The James Gang (1997)
Dalziel and Pascoe (1 серия, 1996) тв
Keeper (1994) (тв)

Дополнительные публикации

Реклама
01