Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
149
на печать
Лоренцо ди Бонавентура
Lorenzo di Bonaventura
Продюсер


Родился в 1957 г.


Фильмография:
Бросок кобры /G.I. Joe: Rise of Cobra (2009)
Трансформеры: Месть павших /Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Звездная пыль /Stardust (2007)
1408 /1408 (2007)
Трансформеры /Transformers (2007)
Стрелок /Shooter (2007)
Цена измены /Derailed (2005)
Doom (2005)
Four Brothers (2005)
Константин /Constantine (2005)

Дополнительные Материалы

12 Ноября 2019 19:00 Итоги уикенда с 7 по 10 ноября: «Семейка Аддамс» не сдается 15 Октября 2019 16:55 Патрику Демпси вручили почетную награду фестиваля Canneseries 13 Августа 2019 18:48 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды 25 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 20 по 23 июня: игрушки победили Людей в черном 30 Апреля 2019 17:45 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: пока Мстители не собрали Миллиард 29 Апреля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 апреля: «Мстители» завоевывают бокс офис 25 Апреля 2019 13:30 В сети появился трейлер фильма «Вратарь галактики» 23 Апреля 2019 19:25 Итоги уикенда с 18 по 21 апреля: триумф новинок 22 Апреля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 апреля: «Проклятье плачущей» лишило «Шазам!» лидерства 18 Апреля 2019 17:56 108 Кинорынок: фильмы о любви, суровое мужское кино и авторские ленты в пакете Вольги
Реклама