Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3D Entertainment


«3D Интертэйнмент» – это британская независимая компания, которая занимается производством и дистрибуцией уникальных и инновационных 3D фильмов о подводном мире. Изначально компания производила короткометражные фильмы специально для кинотеатров IMAX. В работе над всеми проектами принимали участие братья Жан Жак и Франсуа Мантелло. Именно по их настоянию все проекты создавались с помощью высококачественной технологии Digital 3D.

В 2003 году, совместно с Мировым Фондом Дикой Природы (Worls Wildlife Fund) и Программой ООН по Охране Окружающей Среды (United Nations Environment Programme), «3D Интертэйнмент» сняла фильм «Чудеса Океана 3D» для IMAX. Фильм был показан в 17 странах (включая Россию) только в кинотеатрах IMAX. Его посмотрели более 4,5 миллионов человек, что явилось беспрецедентным успехом!

Следующим масштабным и, безусловно, успешным проектом компании стал фильм «Акулы 3D», который посмотрели более 5 миллионов зрителей. В 2008 году в кинотеатрах мира появился новый фильм компании «3D Интертэйнмент» – «Дельфины и Киты 3D». В создании этого фильма принимали участие Жан-Мишель Кусто и актриса Дэрил Хана.

Последним проектом, над которым работала компания, является «Большое путешествие вглубь океанов 3D». В отличие от других фильмов, которые можно было посмотреть только в кинотеатрах IMAX, «Большое путешествие вглубь океанов 3D» станет доступным в любом цифровом зале, для гораздо большего количества зрителей, в том числе и в России. Ведь за последнее время в стране значительно увеличилось количество цифровых залов, оборудованных по последнему слову техники.

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01