Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Азуэлос Лиза
Azuelos Lisa
Режиссёр, сценарист, актриса


Родилась 6 ноября 1965 г.




Фильмография:

Актриса:
ЛОЛ /LOL (Laughing Out Loud) (2008)
Ainsi soient-elles (1995)

Режиссёр:
ЛОЛ /LOL (Laughing Out Loud) (2008)
Comme t'y es belle! (2006)
Ainsi soient-elles (1995)

Сценарист:
ЛОЛ /LOL (Laughing Out Loud) (2008)
Victor (2009)
Comme t'y es belle! (2006)
Cavalcade (2005)
15 августа /15 août (2001)  
La femme rêvée (1996) (тв)
Ainsi soient-elles (1995)
Classe mannequin (2 серии) ТВ

Дополнительные публикации

Реклама
01