Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Азуэлос Лиза
Azuelos Lisa
Азуэлос Лиза (Azuelos Lisa) Режиссёр, сценарист, актриса


Родилась 6 ноября 1965 г.




Фильмография:

Актриса:

Одна встреча /Une rencontre/ (2014)
ЛОЛ /LOL (Laughing Out Loud) (2008)
Ainsi soient-elles (1995)

Режиссёр:

Одна встреча /Une rencontre/ (2014)
Лето. Одноклассники. Любовь /LOL/ (2011)
ЛОЛ /LOL (Laughing Out Loud) (2008)
Comme t'y es belle! (2006)
Ainsi soient-elles (1995)

Сценарист:

Одна встреча /Une rencontre/ (2014)
Лето. Одноклассники. Любовь /LOL/ (2011)
Виктор /Victor/ (2009)
ЛОЛ /LOL (Laughing Out Loud) (2008)
Victor (2009)
Comme t'y es belle! (2006)
Cavalcade (2005)
15 августа /15 août (2001)  
La femme rêvée (1996) (тв)
Ainsi soient-elles (1995)
Classe mannequin (2 серии) ТВ

Дополнительные публикации

Реклама
01