Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
130
на печать
Иван Макаревич
Иван Макаревич
Макаревич Иван Андреевич

актер

Родился 30 июня 1987 года. Сын Аллы Романовой и знаменитого российского рок-музыканта Андрея Макаревича, лидера легендарной «Машины времени».
Учился в Школе-студии МХАТ (курс К.А. Райкина).
Окончил Российскую академию театрального искусства – ГИТИС (мастерская С. Голомазова).
С 2010-го года - актёр Московского драматического театра на Малой Бронной.

театральные работы
В театре На Малой Бронной:
"АРКАДИЯ" - Огастес Каверли;
"КИНОМАНИЯ. band" (музыкальное шоу).

Фильмография:

Актер

Метро (2012)
Мой парень - ангел (2011)
Бригада 2 (2011)
Доброволец (2009)
Дом Солнца (2009)
Иван Грозный (сериал) (2009)
18-14 (2007)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Виртуальный роман (2006)
Бой с тенью (2005)

Дополнительные публикации

Реклама