Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
223
на печать
Мелани Лоран
Mélanie Laurent
Мелани Лоран (Mélanie Laurent)
Актриса и певица.

Родилась 21 февраля 1983 года в Париже) в еврейской семье. 

Ее отец - актёр, озвучивающий различные роли, мать - учительница балета. Детство актриса провела в IX округе Парижа и уже с юных лет интересовалась кинематографом. Свою первую роль в фильме «Мост между двумя реками» Мелани Лоран получила благодаря прослушиванию у Жерара Депардье на роль в фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря».

Долгое время Мелани связывали близкие отношения с актером Жюлианом Буасселье. Встречалась с ирландским певцом и автором песен Дэмианом Райсом, с которым решила записать свой первый альбом. В 2013 году родила сына Лео. 

Фильмография

Лазурный берег /By the Sea/ (2015)
Бумеранг /Boomerang/ (2015)
Создание фильма «Враг» /Lucid Dreams: The Making of Enemy/ (видео, 2014)
В воздухе /Aloft/ (2014)
Враг /Enemy/ (2013)
Иллюзия обмана /Now You See Me/ (2013)
Ночной поезд до Лиссабона /Night Train to Lisbon/ (2013)
Родные /Les adoptés/ (2011)
И вдруг мне всех не хватает /Et soudain tout le monde me manque/ (2011)
Реквием по убийце /Requiem pour une tueuse/ (2011)
Начинающие /Beginners/ (2010)
Облава /La rafle/ (2010)
Концерт /Le concert/ (2009)
Бесславные ублюдки /Inglourious Basterds/ (2009)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах /Jusqu'à toi/ (2008)
Париж /Paris/ (2008)
Комната смерти /La chambre des morts/ (2007)
Киллер /Le tueur/ (2007)
Белуга (2007)
Скрытая любовь /L'amore nascosto/ (2007)
Не волнуйся, у меня всё нормально /Je vais bien, ne t'en fais pas/ (2006)
Диккенек /Dikkenek/ (2006)
Патриоты /Indigènes/ (2006)
Мое сердце биться перестало /De battre mon coeur s'est arrêté/ (2005)
Последний день /Le dernier jour/ (2004)
Рисовая рапсодия /Hainan ji fan/ (2004)
Я так долго ждал тебя /Une vie à t'attendre/ (2004)
Максимальный экстрим /Snowboarder/ (2003)
Целуй, кого хочешь /Embrassez qui vous voudrez/ (2002)
Это мое тело /Ceci est mon corps/ (2001)
Мост меж двух берегов /Un pont entre deux rives/ (1999)
Реклама