Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мауро Фиоре
Mauro Fiore
Оператор

Родился в Италии


С 2005 года  - член профсоюза кинооператоров США.



Фильмография:

Великий уравнитель /The Equalizer/ (2014)
Va-банк /Runner Runner/ (2013)
Черная мамба /The Black Mamba/ (2011)
Живая сталь /Real Steel/ (2011)
Команда «А» /The A-Team/ (2010)
Аватар /Avatar/ (2009)
Королевство /Kingdom, The/ (2007)
Козырные тузы /Smokin' Aces/ (2006)
The Call (2006)
Faceless (2006) тв
Остров /The Island (2005)
Слезы Солнца /Tears of the Sun (2003)
Ticker (2002)
Highway (2002)    
Гонщик /Driven/ (2001)
Тренировочный день /Training Day/ (2001)
Убрать Картера /Get Carter/ (2000)
Папаша с афиши /Billboard Dad/ (1998)
На грани разрыва /Breaking Up/ (1996)
Неожиданный ад /Occasional Hell, An/ (1996)
Страсть охоты /Dominion/ (1995)
Drag (1993)
Automaton (1986)

Дополнительные публикации

Реклама
01