Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мур Джоэл
Moore Joel
Мур Джоэл (Moore Joel) Актер


Родился 25 сентября 1977 г., в г. Портланд, США



Окончил Университет Южного Орегона.


Фильмография:
Аватар /Avatar/ (2009)
Bones (4 серии, 2008-2009) тв
Bed Ridden (2009)
Beyond a Reasonable Doubt (2009)
Stuntmen (2009)
Fairy Tale Police (2008)
The Tiffany Problem (2008)
Wieners (2008)
Красавица и уродина /Hottie and the Nottie, The/ (2008)
Доктор Хаус /House M.D. (2 серии, 2007) тв
Мальчик на троих /Grandma's Boy/ (2006)
The Dead One (2007)
Shanghai Kiss (2007)
Spiral (2007)
The Elder Son (2006)
Hatchet (2006)
Miles from Home (2006)
Лохматый спецназ /The Shaggy Dog (2006)
E-Ring (5 серий, 2005-2006) тв
Вышибалы /Dodgeball: A True Underdog Story/ (2004)
Lost (2003)
Foxfire (1996)

Дополнительные публикации

Реклама
01