Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
26
на печать
Хаген Богдански
Hagen Bogdanski
Хаген Богдански (Hagen Bogdanski)
Оператор

Родился в Берлине 24 апреля 1965 года.

Фильмография

Рейкьявик /Reykjavik/ (2014)
Лекарь: Ученик Авиценны /The Physician/ (2013)
Прощай, Париж /Adieu Paris/ (2013)
Отель Люкс /Hotel Lux/ (2011)
МЫ. Верим в любовь /W.E./ (2011)
Бобер /The Beaver/ (2010)
Динозавры /Dinosaurier/ (2009)
Молодая Виктория /The Young Victoria/ (2009)
Хильда /Hilde/ (2009)
Дело №39 /Case 39/ (2007)
Жизнь других /Das Leben der Anderen/ (2006)
Антитела /Antikörper/ (2005)
Blackout Journey (2005)
Старая обезьяна – страх /Der alte Affe Angst/ (2003)
Год первого поцелуя /Das Jahr der ersten Küsse/ (2002)
Ночью в парке /Nachts im Park/ (2001)
Неприкасаемые /Die Unberührbare/ (2000)
Otto - Der Katastrofenfilm (2000)
Holgi (2000)
Gierig (1999)
Реклама