Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
63
на печать
Карпентер Расселл
Carpenter Russell
Оператор


Родился  9 декабря 1950 г., в г. Ван Найс, США



Получил премию Оскар за грандиозную работу над блокбастером "Титаник".


Фильмография:
      Locker 13 (2009)
      Killers (2010)
      Голая правда /The Ugly Truth (2009)
    * Двадцать одно /21/ (2008)
    * Наркоз /Awake/ (2007)
      Свекровь-монстрMonster-in-Law (2005)
      Noel (2004)
      Ангелы Чарли 2 /Charlie's Angels: Full Throttle (2003)
      Любовь зла.../ Shallow Hal (2001)    
      Ангелы Чарли /Charlie's Angels/ (2000)
    * Переговорщик /Negotiator, The/ (1998)
    * Титаник /Titanic/ (1997)
    * Деньги решают все /Money Talks/ (1997)
    * Индеец в шкафу /Indian In The Cupboard, The/ (1995)
    * Правдивая ложь /True Lies/ (1994)
    * Трудная мишень /Hard Target/ (1993)
    * Кладбище домашних животных II /Pet Sematary Two/ (1992)
    * Солнечный кризис /Solar Crisis/ (1990)
    * Зубастики 2: основное блюдо /Critters 2: The Main Course/ (1988)
    * Леди в белом /Lady In White/ (1988)
      The Wonder Years (1988) тв
      The Lemon Grove Incident (1985) тв
      Sole Survivor (1983)

Дополнительные публикации

Реклама