Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ларанас Ям
Laranas Yam
Режиссёр, сценарист, оператор, продюсер


Родился в г. Давао, Филиппины



Фильмография:

Режиссёр:
Patient X (2009)
Эхо /Echo, The/ (2008)
Sigaw (2004)
Hibla (2002)
Ikaw lamang hanggang ngayon (2002)
Radyo (2001)
Balahibong pusa (2001)
Unison (1990)

Сценарист:
Patient X (2009)
Эхо /Echo, The/ (2008)
Sigaw (2004)
Radyo (2001)
Balahibong pusa (2001)



Оператор:
Patient X (2009)
Sigaw (2004)
Hibla (2002)
Ikaw lamang hanggang ngayon (2002)
Radyo (2001)
Balahibong pusa (2001)
Buwan (2000)
Ang lalaki sa buhay ni Selya (1997)
Habang may buhay (1996)
Isaak (1994)
Memories of Old Manila (1993)
Bayani (1992)

Продюсер:
Patient X (2009)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"