Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ирвинг Мэттью
Irving Matthew
Оператор


Родился 18 февраля 1971 г., в г. Маунтейн Лэйкс, США



Фильмография:
Odd Brodsky (2009)
Bailey (2010)
Waiting for Forever (2009)
The Pardon (2009)
Table for Three (2009)
Эхо /Echo, The/ (2008)
Официантка /Waitress/ (2007)
Долтри Кэлхун /Daltry Calhoun/ (2005)
Keep Your Distance (2005)
Waiting... (2005)
Coolfuel Roadtrip (2005)тв
Monster Man (2003)
Baggage (2003/I)
Speakeasy (2002)
My Best Friend's Wife (2001)
Drive, She Said (2001)
Thank You, Good Night (2001)
The Magic of Marciano (2000)
Groove (2000)
Love Without Socks (1998)
One (1998)
The Shy and the Naked (1998)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"