Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Брэдфорд Джесси
Bradford Jesse
Брэдфорд Джесси (Bradford Jesse) Актер




Родился 28 мая 1979 г., в г. Норуолк, США





Фильмография:
      Son of Mourning (2009)
      The Eastmans (2009) тв
      I Hope They Serve Beer in Hell (2009)
    * Эхо /Echo, The/ (2008)
    * Дрянная девчонка /My Sassy Girl/ (2008)
    * W. /W./ (2008)
    * Флаги наших отцов /Flags of Our Fathers/ (2006)
    * Правила секса 2: Хэппиэнд /Happy Endings/ (2005)
      Западное крыло /The West Wing (9 серий, 2003-2004) тв    
    * Фанатка /Swimfan/ (2002)
    * Добейся успеха /Bring It On/ (2000)
    * Ромео + Джульетта /Romeo + Juliet/ (1996)
    * Хакеры /Hackers/ (1995)
    * Вдали от дома: Приключения Желтого Пса /Far From Home: The Adventures Of Yellow Dog/ (1994)
    * Царь горы /King Of The Hill/ (1993)
      The Boy Who Cried Bitch (1991)
      The Boys (1991) тв
      Мои голубые небеса /My Blue Heaven (1990)
      Presumed Innocent (1990)
      Prancer (1989)
      Classified Love (1986) тв    
    * Влюбленные /Falling In Love/ (1984)
Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"