Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рада Митчелл
Radha Mitchell
Рада Митчелл (Radha Mitchell)

Актриса

Родилась 12 ноября 1973 г., в г. Мельбурн, Австралия

Прославилась в культовом сериале Австралии - "Соседи".

Фильмография:
The Crazies (2010)
The Waiting City (2009)
Суррогаты /Surrogates/ (2009)
Thick as Thieves (2009)
What We Take from Each Other (2008)
The Children of Huang Shi (2008)
Henry Poole Is Here (2008)
Праздник любви /Feast of Love/ (2007)
Крокодил /Rogue/ (2007)
Сайлент Хилл /Silent Hill/ (2006)
Без ума от любви /Mozart and the Whale/ (2005)
Волшебная страна /Finding Neverland/ (2004)
Гнев /Man on Fire/ (2004)
Агент Джонни Инглиш /Johnny English/ (2003)
Телефонная будка /Phone Booth/ (2002)
Черная дыра /Pitch Black/ (2000)
Kick (1999)
Sleeping Beauties (1999)
Cleopatra's Second Husband (1998)
High Art (1998)
The Chosen (1998) тв
Соседи /Neighbours (9 серий, 1994-1997) ТВ
Love and Other Catastrophes (1996)
Halifax f.p: My Lovely Girl (1995)тв

Дополнительные публикации

Реклама
01