Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Юрий Ицков
Юрий Ицков
Юрий Леонидович Ицков

актер

Родился 29 мая 1950 года в Москве. Окончил Дальневосточный институт искусств во Владивостоке по специальности «актер драматического театра и кино« (курс Н.И. Басина). Работал в Иркутском драматическом театре им. Охлопкова (1971-1979), Омском академическом театре драмы (1979-2001). С 2001 года - актер Санкт-Петербургского театра Сатиры на Васильевском. Заслуженный артист РСФСР (1987). Народный артист РФ (1999).

Фильмография:

актер
Фронт (сериал, 2017 – ...)
Три дня до весны (2017)
Хармс (2016)
Личность не установлена (сериал, 2016)
Ура! Каникулы! (2016)
Шакал (сериал, 2016)
Следователь Тихонов (сериал, 2016 – ...)
Сердце ангела (сериал, 2015 – ...)
Так сложились звезды (2016)
Кумир (сериал, 2015)
Капитан Журавлева (сериал, 2015 – ...)
Восхождение на Олимп (мини-сериал, 2015)
Петля Нестерова (сериал, 2015)
Иные (сериал, 2015)
Реверберация (2015)
Контрибуция (2015)
Старое ружьё (мини-сериал, 2014)
Холодный расчет (мини-сериал, 2014)
Батальонъ (2014)
Тальянка (сериал, 2014)
Профессионал (сериал, 2014)
Небесный суд. Продолжение (мини-сериал, 2014)
Григорий Р. (сериал, 2014)
Две зимы и три лета (сериал, 2013)
Государственная защита 3 (сериал, 2013)
Наследница (сериал, 2012)
Государственная защита 2 (сериал, 2012)
Жизнь и судьба (сериал, 2012)
Кома (ТВ, 2012)
Белая гвардия (сериал, 2012)
Небесный суд (2012)
Служу Советскому Союзу! (ТВ, 2012)
Чистая проба (сериал, 2011)
Дорогой мой человек (сериал, 2011)
Небесный суд (мини-сериал, 2011)
Последняя встреча (сериал, 2010)
Клеймо (сериал, 2010)
Вопрос чести (ТВ, 2010)
Государственная защита (сериал, 2010)
Военная разведка: Западный фронт (сериал, 2010)
Счастливчик Пашка (сериал, 2010)
Достоевский (сериал, 2010)
Клуб счастья (2010)
Америка (2010)
Перемирие (2010)
Светлая сторона Луны (2010)
Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал, 2009)
Каменская 5 (сериал, 2008)
Ответь мне (2008)
Тот, кто гасит свет (2008)
Игра (2008)
Белая ночь, нежная ночь (2008)
Малая Москва (2008)
Мушкетёры Екатерины (сериал, 2007)
Группа «Зета» (сериал, 2007)
Суженый-ряженый (ТВ, 2007)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал, 2007)
18-14 (2007)
Секретная служба Его Величества (сериал, 2006)
Рататуй (2006)
Свой-чужой (сериал, 2006)
Викинг (ТВ, 2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал, 2006)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал, 2006)
Перегон (2006)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005)
Брежнев (мини-сериал, 2005)
Время собирать камни (2005)
Итальянец (2005)
Принцесса и нищий (сериал, 2004)
Сисси – мятежная императрица (ТВ, 2004)
Чужое лицо (сериал, 2003)
Любовь императора (сериал, 2002)
Время любить (сериал, 2002)
Убойная сила (сериал, 2000 – 2005)
Частный город (1994)
Кому на Руси жить... (1989)

Дополнительные публикации

Реклама
01