Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Дэнна
Mychael Danna
Майкл Дэнна (Mychael Danna) Композитор



Родился 20 сентября 1958 г., в г. Виннипег, Канада




Работает с режиссерами Мирой Наир, Терри Гиллиямом, Энгом Ли.
Больше сотрудничает с независимыми компаниями.


Фильмография:

Dollhouse (15 серий, 2009) ТВ
Cooking with Stella (2009)
Хлоя /Chloe (2009)    
Воображариум доктора Парнасса /Imaginarium of Doctor Parnassus, The/ (2009)
500 дней лета /(500) Days of Summer/ (2009)
Жена путешественника во времени /Time Traveler's Wife, The/ (2009)
Дальнобойщица /Trucker/ (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя /New York, I Love You (2009)  
Добро пожаловать в Лэйквью /Lakeview Terrace/ (2008)
8 /8/ (2008)
Обожание /Adoration/ (2008)
Перелом /Fracture/ (2007)
Рождение Христа /Nativity Story, The/ (2006)
Lonely Hearts (2006)
Маленькая мисс Счастье /Little Miss Sunshine (2006)
Sohni Sapna (2005)
Eve and the Fire Horse (2005)
Страна приливов /Tideland (2005)
Water (2005)
Капоте /Capote (2005)
Where the Truth Lies (2005)
Aurora Borealis (2005)
Opening Night (1 серия, 2005)тв
Театр /Being Julia (2004)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair (2004)
The Snow Walker (2003Shattered Glass (2003)
The Making of 'Ararat' (2003) (видео)
Антуан Фишер /Antwone Fisher (2002)
The Guys (2002)
Арарат /Ararat (2002)
The Matthew Shepard Story (2002) (тв)
Сердца в Атлантиде /Hearts in Atlantis (2001)
Monsoon Wedding (2001)
Chosen (2001)
Stranger Inside (2001) (тв)
Green Dragon (2001)
Чужой билет /Bounce (2000)    
Прерванная жизнь /Girl, Interrupted/ (1999)
Ледяной ветер /Ice Storm, The/ (1997)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11