Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Муро Дж. Майкл
Muro J. Michael
Оператор



Родился в 1966 г., в г. Нью-Йорк, США



Длительное время работал вторым оператором и ассистентом
(даже на "Титанике" стоял на стедикаме).
Около 60 проектов позволили ему наконец-то сталь главным оператором.


За оскароносное "Столкновение" номинировался на БАФТА.


Фильмография:
Southland (7 серий, 2009) тв
История одного вампира /Cirque du Freak: The Vampire's Assistant/ (2009)
Предатель /Traitor/ (2008)
Час пик 3 /Rush Hour 3/ (2007)
Последняя Мимзи Вселенной /Last Mimzy, The/ (2007)
Flicka (2006)
Roll Bounce (2005)    
Столкновение /Crash/ (2004)
Open Range (2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама