Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Эрик Стилберг
Eric Steelberg
Эрик Стилберг (Eric Steelberg)

Оператор. Родился 1 апреля 1977 года в Нортридже, штат Калифорния, США.

Фильмография:
Мне бы в небо /Up in the Air (2009)
500 дней лета /(500) Days of Summer (2009)
Бэндслэм /Bandslam (2009)
Джуно /Juno (2007)
# Forecast (2007)
# Numb (2007/I)
# My Wife Is Retarded (2007)
# Age of Kali (2007)
# Club Soda (2006)
# Bathroom Break (2006)
# Miles from Home (2006/II)
# Purvis of Overtown (2006)
# Quinceañera (2006)
# Pretty Kitty (2005)
# Clown (2005)
# The Hand Job (2005)
# Consent (2004)
# The Pick Up (2003)
# Uncle Sam (2002)
# Strangetown (2002)
# Yo, Tyrone (2002)
# Gulp (2001)
# Jane (2000)
# It's Not Unusual (2000)
# Dot.Com (2000)
# In God We Trust (2000)
# Little Sister (2000)
# Urban Chaos Theory (2000)
# H@ (1999)
# Dancing with Agnes (1999)
# Waiting for Mo (1996)
Телевикторина /The Quiz (1994)

Дополнительные публикации

Реклама
01