Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Куликова Александра
Куликова Александра Куликова Александра Андреевна

актриса

Родилась 25 мая 1974 года. Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова (ВГИК) в 1997 году. Актриса БДТ им. Г. Товстоногова с 1998 года.

награды
Лауреат Санкт-Петербургской независимой актерской премии им. В.И. Стржельчика (2007)

фильмография
Волшебник (2008)
План "Б" (2007)
Пером и шпагой (2007)...Екатерина II
Лучшее время года (2007)...Катя
Ленинград. Город живых  (2007)...Сима Краско
Бог печали и радости (2007)
Птица счастья (2006)
Пробуждение (2006)
Менты. Улицы разбитых фонарей-7 (сериал) (2005)
Господа присяжные (2005)
Бункер, или ученые под землей (сериал) (2005)...Биолог Маша (Мария Ивановна Григорьева)
Русский ковчег  (2003)
Копейка (2002)
Дневник убийцы (2002)...Полина  
Апрель (2002)...Алла
Жираф (короткометражный) (1995)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01