Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
113
на печать
Александр Лымарев
Александр Лымарев

Лымарев Александр Андреевич

актер

Родился 18 января 1983 года в Москве. После окончания гуманитарного колледжа поступил в Славянскую Академию театрального искусства в мастерскую Ю.М.Авшарова. По окончании первого курса получил предложение перевестись в Высшее Театральное Училище им. Щукина на курс Р.Ю.Овчинникова, которое и окончил в 2003году. Профессионально танцует степ. Несколько лет выступал со своей программой в ночных клубах Москвы.

Фильмография :

актер

Застава (2009)...Жилин  
Сага о хантах (2008)...Илья Громов
Платон (2008)
Игра (2008)...Цыба
Нулевой километр  (2007)...Костя
Возвращение Турецкого (2007)...Андрей Черкасов
Угон (2006)...Саня
Солдаты 9 (сериал) (2006)...Михаил Медведев
Солдаты 8 (сериал) (2006)...Михаил Медведев
Солдаты 7 (сериал) (2006)...Михаил Медведев
Солдаты 6 (сериал) (2006)...Михаил Медведев
Солдаты 10 (сериал) (2006)...Михаил Медведев
Свой-чужой (2006)...Егор Якушев
Плата за любовь (2006)...Михаил Лихачев  
Оранжевое небо (2006)...Марк Задуха
Аэропорт (2005)...Алик
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (сериал) (2004)...Медведев
Солдаты 2  (сериал) (2004)...Сержант Медведев
Солдаты 1 (сериал) (2004)...Сержант Медведев
Медовый месяц (2004)...Женя  
Здравствуй, столица! (2003)...Сева
Пятый ангел  (2002)

Дополнительные публикации

Реклама